По желанию можно добавить немного оливкового или кунжутного масла.
Любители чеснока могут добавить 1-2 зубчика в салат.
Cыроедческий Салат из Свеклы и Сельдерея
Ингредиенты:
- сельдерей (корень), 200 гр
- свекла, 100 гр
- 1 яблоко
- 1 маленькая луковица
- сок 1/4 – 1/2 лимона
- оливковое масло, 1-2 ст.л.
- соль по вкусу
Приготовление:
Сельдерей, свеклу и яблоко потереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими полукольцами. Посолить, полить лимонным соком, заправить оливковым маслом, и перемешать.
Приятного аппетита!
Салат из Помидоров, Пекинской Капусты и Лука-Порея
Ингредиенты:
- помидоры
- пекинская капуста
- красный сладкий перец
- лук-порей, зеленая часть
- репчатый лук
- петрушка
- лимонный сок
- гималайская, или морская соль
- оливковое масло
Приготовление:
Пекинскую капусту нашинковать, посолить, полить лимонным соком, и немного помять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Если же хотите, чтобы капуста имела более хрустящий вкус, то эту процедуру можно пропустить.