По желанию можно добавить немного оливкового или кунжутного масла.

Любители чеснока могут добавить 1-2 зубчика в салат.

Cыроедческий Салат из Свеклы и Сельдерея

Ингредиенты:

  • сельдерей (корень), 200 гр
  • свекла, 100 гр
  • 1 яблоко
  • 1 маленькая луковица
  • сок 1/4 – 1/2 лимона
  • оливковое масло, 1-2 ст.л.
  • соль по вкусу

Приготовление:

Сельдерей, свеклу и яблоко потереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими полукольцами. Посолить, полить лимонным соком, заправить оливковым маслом, и перемешать.

Приятного аппетита!

Салат из Помидоров, Пекинской Капусты и Лука-Порея

Ингредиенты:

  • помидоры
  • пекинская капуста
  • красный сладкий перец
  • лук-порей, зеленая часть
  • репчатый лук
  • петрушка
  • лимонный сок
  • гималайская, или морская соль
  • оливковое масло

Приготовление:

Пекинскую капусту нашинковать, посолить, полить лимонным соком, и немного помять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Если же хотите, чтобы капуста имела более хрустящий вкус, то эту процедуру можно пропустить.