Простой, но очень вкусный Салат из Моркови и Сельдерея
Ингредиенты:
- корень сельдерея (белая часть), 300 гр.
- морковь, 200-220 гр.
- лук-порей (белая часть), 40-50 гр.
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло, 2-3 ст.л.
- соль по вкусу
Приготовление:
Сельдерей и морковь потереть на крупной тёрке. Лук-порей порезать очень тонкими кольцами. Посолить, полить лимонным соком, заправить оливковым маслом, перемешать, и вуаля – салат готов!
Приятного аппетита!
Салат из Брокколи под “Розовым” Соусом
Ингредиенты:
- брокколи, соцветия
- брокколи, кочерыжка, 150 гр.
- помидоры, 120-150 гр.
- вода, 150 гр.
- соль по вкусу
- сок 1/4 лимона
- оливковое или кунжутное масло, по желанию (1-2 ст.л.)
Приготовление:
Брокколи (в сыром виде естественно) разобрать на соцветия. Кочерыжку порезать на небольшие кусочки и положить в блендер. Добавить воды, лимонный сок, соль, помидоры, и измельчить до гомогенного состояния. Полученным соусом заправить брокколи.