Салат с печенью и огурцом

В принципе, рецептов с печенью не так много. Если список ограничен, то, конечно же, стоит его разнообразить. Советуем при варке печени соль в воду не добавлять, поскольку это может привести к тому, что печень станет твердой. Лучше соль добавлять в конце готовки или не добавлять в случае салата с печенью и огурцом, так как огурец по рецепту необходим соленый.


Ингредиенты:
- Печень говяжья — 200 грамм
- Огурец (маринованный) — две штуки
- Яйцо куриное — две штуки
- Сыр — 50 грамм
- Лук репчатый — одна штука
- Уксус — одна столовая ложка
- Майонез


Способ приготовления:
Печень отвариваем и затем нарезаем соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем полукольцами, а огурцы режем соломкой.
Лук чистим, нарезаем кольцами или полукольцами, маринуем в уксусе с водой.
Все ингредиенты смешиваем в миске и заправляем майонезом.