Салат с печенью трески

Это необычный салат из печени трески, потому как она здесь в сочетании с крабовыми палочками, что уже неожиданно. По большому счету, каждая хозяйка может подкорректировать рецепт по своему вкусу, и заменить некоторые ингредиенты, или просто не класть их.

Ингредиенты:
С расчётом на 4 порции:
- Сыр твёрдый - 100 гр.,
- Печень трески - 1 банка,
- Крабовые палочки - 1 уп. (400 гр.),
- Яйца варёные - 4 шт.,
- Майонез,
- Сок лимона.

Способ приготовления:
Салат выкладываем слоями на блюдо. Сначала натираем сыр на крупной терке, далее майонезная сетка, сверху печень трески, раздавленная вилкой или кусочками, далее мелко нарезанные крабовые палочки. Сверху снова делаем майонезную сетку. Следующим слоем натираем яйца на крупной терке и делаем майонезную сетку. Сверху по желанию брызгаем соком лимона.