Салат «Новогодняя мелодия»
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
1 упак. черной икры из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба»,
7 помидорок черри,
1 пучок петрушки (зелень),
соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе промыть и поставить вариться.
Остудить полностью в бульоне.
Мясо разделит по волокнам, помидорчики нарезать на половинки. Сложить вместе в миску.
Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и черную икру из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба», которая идеально подходит для заправки салатов и придает им необычное звучание. Кстати, её калорийность всего 91 ккал на 100 грамм!
Перемешать и дать настояться в холодильнике. Посолить по вкусу. Выложить на блюдо или салатник и подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!
«Икорная самба» – икра из морских водорослей в майонезном соусе прекрасно подходит для заправки салатов!Кроме того, она содержит йод и серебро.