Продукты для приготовления фаршированного перца «Фиеста»
Лук – 1 шт
Банка фасоли – 2 шт
Банка консервированных помидоров – 1 in
Порошок чили – 1 столовая ложка
Сальса – 200 г
Сладкие перцы – 3 шт
Оливковое масло – 2 чайные ложки
Коричневый рис – 240 г
Тертый сыр – 220 г
Способ приготовления фаршированного перца «Фиеста»
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом.
2. Удалите из перца верхушки и семена и разрежьте пополам.
3. Отварите рис.
4. Порежте мелко лук и чеснок, квадратиками. Затем нагрейте масло в большой сковороде. Бросьте туда лук и чеснок. Готовьте пока лук не станет полупрозрачным.
5. Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варите до получения густой консистенции. Добавьте рис и перемешайте.
В конце снимите с огня и посыпьте тертым сыром.
6. Заправить перцы приготовленной начинкой.
Выпекайте в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.
Американский тыквенный пирог