Продукты для приготовления фаршированного перца «Фиеста»

Лук – 1 шт
Банка фасоли – 2 шт
Банка консервированных помидоров – 1 in
Порошок чили – 1 столовая ложка
Сальса – 200 г
Сладкие перцы – 3 шт
Оливковое масло – 2 чайные ложки
Коричневый рис – 240 г
Тертый сыр – 220 г

 

Способ приготовления фаршированного перца «Фиеста»

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом.

2. Удалите из перца верхушки и семена и разрежьте пополам.

3. Отварите рис.

4. Порежте мелко лук и чеснок, квадратиками. Затем нагрейте масло в большой сковороде. Бросьте туда лук и чеснок. Готовьте пока лук не станет полупрозрачным.

5. Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варите до получения густой консистенции. Добавьте рис и перемешайте.
В конце снимите с огня и посыпьте тертым сыром.

6. Заправить перцы приготовленной начинкой.
Выпекайте в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.

 

 

Американский тыквенный пирог