ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра профессионального цикла
«Утверждаю» Заведующий кафедрой профессионального цикла ______________ Веденеева Л.В. (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 201__г. |
ЗАДАНИЕ
на выполнение дипломной работы студента
по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».
_____________________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество студента)
от руководителя ______________________________________________________________________
( должность, фамилия, имя, отчество)
_____________________________________________________________________________________
1.Тема дипломной работы _____________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Целевая установка___________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
3. Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):
_____________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Срок сдачи работы «____» _______________ 201_г.
5. Календарный план выполнения
Наименование разделов работы | Срок выполнения | Приложение |
«____» _______________201__г. _______________________
подпись руководителя
Приложение 3
Содержание
ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................... 2
1 Организационный раздел....................................................................... 3
1.1 Характеристика предприятия............................................................................ 3
1.2 Характеристика банкета.................................................................................... 4
1.3 Подготовка помещения к обслуживанию......................................................... 5
Оформление зала..................................................................................................... 5
Сервировка стола..................................................................................................... 5
2 Технологический раздел......................................................................... 6
2.1 Разработка ассортимента кулинарной продукции и напитков для банкета... 6
Составление меню банкета...................................................................................... 7
Составление калькуляционных карт...................................................................... 8
2.2 Расчет и подготовка банкета к обслуживанию................................................. 9
Роль метрдотеля в подготовке к обслуживанию.................................................. 10
Расчет обслуживающего персонала...................................................................... 11
2.3Расчет материально-технических средств для проведения банкета............... 12
Расчет посуды........................................................................................................ 13
Расчет приборов.................................................................................................... 14
Расчет столов......................................................................................................... 16
Расчет белья........................................................................................................... 19
3 Организация обслуживания гостей............................................... 21
Способы подачи блюд и напитков........................................................................ 22
Музыкальное оформление..................................................................................... 25
Заключение...................................................................................................... 30
Список литературы..................................................................................... 33
Приложения
Приложение № 4
Заместителю директора по учебной работе Тазову А.М.
обучающегося по специальности 43.02.01.
«Организация обслуживания в общественном питании»
Фамилия________________________________________
Имя ____________________________________________
Отчество________________________________________