Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу.

Добавляем консервированную кукурузу.

И обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу.

7. Салат "Звезда"

Если любимое блюдо хочется оригинально украсить, тогда обратите свое внимание на салат "Звезда".

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления салата "Звезда" довольно прост. Для начала необходимо поставить варить яйца.

Тем временем можно откинуть на дуршлаг кукурузу, чтобы стекла лишняя жидкость.

Треть крабовых палочек нарезать небольшими кубиками.

Сваренные вкрутую яйца остудить и почистить. Нарезать маленькими кусочками.

В салатнике смешать кукурузу, яйца и крабовые палочки. Заправить по вкусу майонезом. При желании также можно добавить немного отварного в подсоленной воде риса.

Свежую зелень вымыть и просушить. Оставив немного для украшения, измельчить. Добавить в салат и тщательно перемешать.

Готовый салат выложить на тарелку, придав ему форму звезды.

Остальные крабовые палочки нарезать длинными пластинками. Выложить сверху салата с небольшим нахлестом.

9. Салат "Звезда" в домашних условиях готов. Подавать его к столу можно сразу после окончания приготовления или отправить в холодильник немного остудить. Дополнительно его можно украсить свежей зеленью и мелко нарезанными маслинами.

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 300 Грамм

Консервированная кукуруза — 200 Грамм

Яйца — 5 Штук

Свежая зелень — 10 Грамм

Майонез — 100 Грамм

Маслины — 5-6 Штук

8. Салат "Каллы"

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления салата "Каллы" на самом деле весьма простой. Для начала необходимо отварить креветки в слегка подсоленной воде (можно добавить лавровый лист и душистый перец для аромата) и поставить варить яйца.

Тем временем можно нарезать небольшими кубиками крабовые палочки.

Огурец вымыть и просушить. Нарезать кубиками.

Готовые креветки слегка остудить и очистить.

От моркови отрезать две трети и натереть на средней терке.

Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить. Отделить белок от желтка. Белки нарезать кубиками.

В салатник выложить натертую морковь, яйца, креветки и крабовые палочки, огурцы. Добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу.

На плоскую тарелку выложить салат, разровнять.

Желтки размять вилкой и выложить верхним слоем.

Сыр для тостов разделить на четыре части. Отложенный кусочек моркови нарезать на маленькие брусочки.