Рецепт приготовления

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Чернослив нарезать соломкой. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить. Смешать филе, орехи, чернослив. Заправить майонезом.

Салат с капустой, яблоком и изюмом

Ингредиенты

· 200 г капусты (краснокочанной или белокочанной)

· 150 г изюма без косточек

· 150 г моркови

· 200 г яблок

· растительное масло

Рецепт приготовления

Изюм замочить в теплой воде на 20-30 минут. Капусту нашинковать соломкой. У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками. Морковь натереть соломкой. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь. Заправить растительным маслом.

Салат с маринованными грибами и помидорами