Рецепт приготовления
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Чернослив нарезать соломкой. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить. Смешать филе, орехи, чернослив. Заправить майонезом.
Салат с капустой, яблоком и изюмом
Ингредиенты
· 200 г капусты (краснокочанной или белокочанной)
· 150 г изюма без косточек
· 150 г моркови
· 200 г яблок
· растительное масло
Рецепт приготовления
Изюм замочить в теплой воде на 20-30 минут. Капусту нашинковать соломкой. У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками. Морковь натереть соломкой. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь. Заправить растительным маслом.
Салат с маринованными грибами и помидорами