Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат с колбасой, картофелем и грибами
Ингредиенты
· 200 г копченой колбасы
· 350 г картофеля
· 200 г яблок
· 250 г маринованных шампиньонов
· майонез
Рецепт приготовления
Картофель отварить до готовности. Остудить. Почистить, нарезать кубиками. Колбасу нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко. Заправить майонезом.