Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом.

Салат с колбасой, картофелем и грибами

Ингредиенты

· 200 г копченой колбасы

· 350 г картофеля

· 200 г яблок

· 250 г маринованных шампиньонов

· майонез

Рецепт приготовления

Картофель отварить до готовности. Остудить. Почистить, нарезать кубиками. Колбасу нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко. Заправить майонезом.