Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

Ингредиенты

· 500 г кольраби

· 300 г яблок

· 200 г моркови

· 150 г стеблей сельдерея

· сок половины лайма (или лимона)

· растительное масло

· соль

Рецепт приготовления

Вместо кольраби можно использовать редьку. Кольраби натереть на средней терке. Если сока много, его надо отжать. Морковь натереть на средней терке. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Добавить сок лайма, перемешать. Добавить кольраби, морковь, сельдерей. Заправить растительным маслом, посолить по вкусу.

Салат с тунцом и сухариками

Ингредиенты

· 300 г консервированного тунца

· 200 г батона

· 3 яйца

· 150 г моркови

· 100 г лука

· соль

· майонез

· растительное масло