Рецепт приготовления

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Сельдерей нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидор нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком. Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко. Немного посолить. Заправить майонезом.

Салат «Дачный»

Ингредиенты

· 250 г горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)

· 200 г картофеля

· 300 г болгарского перца

· 100 г редиса

· 12 помидорок черри (или 1-2 обычных помидора)

· зелень по вкусу

· соль

· растительное масло