Ингредиенты

· 200 г куриного филе

· 200 г огурцов

· 200 г яблок

· 50 г грецких орехов

· зеленый салат

· лимон

· 2-3 зубчика чеснока

· 4-5 ст.л. растительного масла

· соль

· перец

Рецепт приготовления

Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Огурец нарезать кубиками. Орехи измельчить. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Сделать заправку. Для этого в растительное масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить сок половины лимона, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Листья салата порвать. Добавить филе, огурец, яблоко, орехи. Добавить заправку, перемешать.

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе

Ингредиенты

· 300 г куриного филе (или филе индейки)

· 200 г стеблей сельдерея

· 200 г яблок

· 200 г болгарского перца

· 200 г помидоров

· 150 г лука

· соль

· майонез