Рецепт приготовления

Печень отварить в соленой воде (варить около 30-40 минут после закипания). Остудить. Перекрутить на мясорубке. Лук мелко покрошить. Пожарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Смешать печень, лук, морковь, яйца. Немного посолить. Заправить майонезом.

Салат с куриными грудками и фасолью

Ингредиенты

· 300 г копченого куриного филе

· 300 г огурцов (свежих)

· 1 баночка консервированной фасоли (400г)

· соль

· майонез

Рецепт приготовления

Огурцы нарезать кубиками. Филе нарезать кубиками. Смешать грудки, огурцы и фасоль (жидкость слить), немного посолить. Заправить майонезом.

Салат с куриным филе, огурцами и орехами