Салат с креветками, сухариками и яйцами

Ингредиенты

· 300 г креветок

· 100-150 г батона

· 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц

· листья зеленого салата

· майонез

· растительное масло

Рецепт приготовления

Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4-6. Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки. На салат выложить креветки, сухарики, яйца. Полить майонезом.

Салат «Любимый»

Ингредиенты

· 1 кг печени (говяжьей)

· 3 яйца

· 200 г моркови

· 150 г лука

· соль

· майонез

· растительное масло