Салат с креветками, сухариками и яйцами
Ингредиенты
· 300 г креветок
· 100-150 г батона
· 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц
· листья зеленого салата
· майонез
· растительное масло
Рецепт приготовления
Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4-6. Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки. На салат выложить креветки, сухарики, яйца. Полить майонезом.
Салат «Любимый»
Ингредиенты
· 1 кг печени (говяжьей)
· 3 яйца
· 200 г моркови
· 150 г лука
· соль
· майонез
· растительное масло