Ингредиенты
· 600 г копченых окорочков
· 1 баночка зеленого горошка (340 г)
· 200 г батона
· растительное масло
· майонез
Рецепт приготовления
Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Заправить майонезом.
Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем
Ингредиенты
· 2 авокадо (общим весом около 500 г)
· 300 г куриного филе
· 250 г помидоров
· 200 г болгарского перца
· 3 ст.л. лимонного сока
· зелень по вкусу
· соль
· майонез