Ингредиенты

· 150 г отварной говядины

· 12 помидорок черри (или 3 обычных)

· 8 перепелиных яиц (или 2 куриных)

· листья зеленого салата

Заправка:

· 5 ст.л. растительного масла

· 1 ст.л. уксуса 6%

· 1 ч.л. горчицы

· 2 зубчика чеснока

· соль

· перец

Рецепт приготовления

Говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. Сделать заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры - на 4-5 частей). Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3-4 части). На тарелочку выложить листья салата и мясо. И разложить помидоры и яйца.

Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

Ингредиенты

· 300 г куриного филе

· 200 г батона

· 200 г сыра (твердого)

· 1 баночка кукурузы (380г)

· майонез

· соль

· растительное масло