Ингредиенты
· 150 г отварной говядины
· 12 помидорок черри (или 3 обычных)
· 8 перепелиных яиц (или 2 куриных)
· листья зеленого салата
Заправка:
· 5 ст.л. растительного масла
· 1 ст.л. уксуса 6%
· 1 ч.л. горчицы
· 2 зубчика чеснока
· соль
· перец
Рецепт приготовления
Говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. Сделать заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры - на 4-5 частей). Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3-4 части). На тарелочку выложить листья салата и мясо. И разложить помидоры и яйца.
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой
Ингредиенты
· 300 г куриного филе
· 200 г батона
· 200 г сыра (твердого)
· 1 баночка кукурузы (380г)
· майонез
· соль
· растительное масло