Салат с куриной печенью и помидорами черри
Ингредиенты
· 300 г куриной печени
· 12-15 помидорок черри
· листья зеленого салата
Заправка:
· 3 ст.л. растительного масла
· 1 ст.л. уксуса 6%
· 2 зубчика чеснока
· соль
· перец
Рецепт приготовления
Печень нарезать небольшими кусочками. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро). Помидорки черри разрезать на две части. Можно использовать обычные помидоры, их необходимо нарезать не очень крупно. Сделать заправку. Смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. На тарелочку выложить листья салата. На них выложить печень. Выложить помидорки, полить заправкой.