Рецепт приготовления
Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Бекон нарезать полосками. Обжарить на сковороде (без добавления масла). Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Если необходимо, посолить, поперчить. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
Салат «Нежность»
Ингредиенты
· 500 г куриного филе
· 7 яиц
· 200 г лука
· соль
· майонез
· растительное масло