Салат с грибами, блинчиками и луком

Ингредиенты

· 5 яиц

· 200 г маринованных шампиньонов

· 200 г лука

· майонез

· соль

· перец

· растительное масло

Рецепт приготовления

Яйца (каждое отдельно) взбить. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить, таким образом, 5 блинчиков. Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать. Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Ингредиенты

· 100 г фунчозы

· 150 г бекона

· 100 г помидорок черри или обычных помидоров

· 2 яйца

· зелень по вкусу

· соль

· перец

· растительное масло