Салат с грибами, блинчиками и луком
Ингредиенты
· 5 яиц
· 200 г маринованных шампиньонов
· 200 г лука
· майонез
· соль
· перец
· растительное масло
Рецепт приготовления
Яйца (каждое отдельно) взбить. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить, таким образом, 5 блинчиков. Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать. Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Ингредиенты
· 100 г фунчозы
· 150 г бекона
· 100 г помидорок черри или обычных помидоров
· 2 яйца
· зелень по вкусу
· соль
· перец
· растительное масло