Рецепт приготовления

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Готовое филе остудить и разобрать на волокна. Для заправки смешать масло с лимонным соком. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Дать постоять 15 минут. Салат порвать руками. Добавить филе, кедровые орешки, перемешать. Добавить заправку, все хорошо перемешать.

Салат с капустой, виноградом и яблоком

Ингредиенты

· 200 г капусты

· 1 яблоко

· 200 г винограда (без косточек)

· сок половины лимона

· растительное масло

Рецепт приготовления

Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Яблоко тоже, желательно кислое. Капусту мелко нашинковать. У яблока удалить сердцевину, нарезать соломкой, добавить сок половинки лимона, перемешать. Смешать капусту, яблоко, виноград. Заправить растительным маслом.