Рецепт приготовления

Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком. Добавить уксус, перемешать. Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Заправку посолить, поперчить по вкусу. Смешать огурцы, помидоры, перец. Затем добавить заправку, все хорошо перемешать. Зеленый салат порвать руками, выложить в салатницу. Сверху выложить овощи.

Салат со свеклой и черносливом

Ингредиенты

· 1 кг свеклы

· 300 г чернослива

· 200 г грецких орехов

· 2 зубчика чеснока

· майонез