Салат «Витаминный»
Ингредиенты
· 300 г краснокочанной капусты
· 200 г помидоров
· 200 г огурцов
· 200 г болгарского перца
· 100 г редиса
· лук порей или репчатый
· зелень по вкусу
· соль
· растительное масло
Рецепт приготовления
Все овощи тщательно вымыть и высушить. Капусту нарезать соломкой. Редис нарезать пластиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. Смешать капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень. Посолить. Заправить растительным маслом.
Салат «Весенний день»
Ингредиенты
· 300 г куриного филе
· 3 яйца
· 400 г картофеля
· 300 г моркови
· 200 г маринованных шампиньонов
· лук порей или репчатый
· соль
· майонез