Рецепт приготовления

Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.

Греческий салат

Ингредиенты

· 500 г помидоров

· 350 г болгарского перца

· 400 г огурцов

· 150 г лука

· 200 г брынзы (или сыра Фета)

· 150 г маслин (без косточек)

Соус:

· 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла

· 2 ст.л. лимонного сока

· соль

· перец