См. КАРВИНГ - часть 2-я.
Украшения для разных салатов и паштетов
Просто и эффектно Делаем "цветочек" из помидора, как указано на фото. Зеленые веточки и листочки вырезаем из кожицы огурца. Выкладываем украшения поверх слоя тертого сыра (или тертого желтка) и подаем на стол. |
Украшение порционного салата
"МОРСКОЕ ЦАРСТВО" - украшение отварной фасолью и морской капустой салата или паштета. Фигурки рыб и прочих морских жителей вырезают из разноцветных овощей.
См. КАРВИНГ - часть 2-я.
"Розы" из помидора.
См. УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 10.
Корзинка с разноцветными "розами" из черной редьки.
См. УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 10.
Салат с нежными "розами" из колбасы или ветчины.
Такие же "розы" можно сделать из тонких ломтиков соленой рыбы.
См. УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 10.
Украшение окорока "розами" и зеленью.
См. УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 10.