Состав рецепта блюда

куриная грудка: 300 г,

чернослив: 200 г,

2 соленых огурца,

1 лук репчатый,

1 яйцо,

морковь: 2 штуки,

половина банки маринованного горошка

Украшение

редис: 5 средних штучек

морвовь

залень,кукуруза

оливки


Способ приготовления блюда: как приготовить Салат с копченой куриной грудкой и черносливом.

Этот кулинарный рецепт увидела где-то в интернете. Очень уж понравилось его оформление. Да и ингредиенты все вкусные. Салаты – это моя любимая еда. Называется этот «Салат с копченой куриной грудкой и черносливом». Готовится он очень просто. Копченую грудку можно купить готовую в магазине. Вам понадобится только ее порезать на маленькие кусочки. Взять из запасов солений на зиму соленые огурцы. Их для этого салата лучше не резать, а потереть на крупной терки. Почистить репчатый лук и мелко порезать на кубики. Сварить одно яйцо вкрутую и также потереть его на терке. Тоже сделать с вареной морковью. Чернослив хорошо промыть и мелко нарезать. На тарелку положить салатные листья. Салат выгладывать на блюдо слоями в следующей очередности: куриная грудка, соленые огурцы, лук, яйцо, морковь, зеленый горошек, чернослив. Каждый слой нужно подсаливать немного и мазать майонезом. Украсить салат можно по-разному. Мне понравился вариант, как на фотографии. Мы тоже делали цветочки из моркови, редиса. Сначала салат посыпьте зеленью, а только потом сажайте на него цветочки. Приятного аппетита!

 

 

Салат "березка" кура огурцы чернослив шампиньоны

Рецепт Салат "березка" кура


Автор фото: Илга