Состав рецепта блюда
Свинина: 250 гр.
Лук репчатый: 2 головки
Морковь: 3 шт.
Яйцо: 3 шт.
Сыр твёрдый: 150 гр.
Огурец свежий: 1 шт.
Чеснок: 3-4 зубчика
Чернослив: 100 гр.
Майонез
Очень вкусно и просто!
Способ приготовления блюда: как приготовить Салат Тигрица.
Салат укладывается в глубокий салатник слоями.
1-ый слой - лук, обжаренный полукольцами, с майонезом;
2-ой слой - мелко нарезанная обжаренная свинина с майонезом;
3-ий слой - яйца вареные, натертые на крупной терке с майонезом;
4-ый слой - огурчик, мелкими кубиками, с майонезом;
5 - ый слой - сыр на крупной терке с майонезом;
6-ой слой - морковь на крупной терке, обжаренная, посоленная, с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
Украсить салат черносливом.
Салат для детей «Львенок»
Рецепт Салат для детей «Львенок» с фото
Автор фото: Ёлка