Состав рецепта блюда
Куриное филе: 2 шт.
Грибы свежие: 400 г
Лук репчатый: 1 шт.
Сыр твердый: 200 г
Яйца вареные: 4 шт.
Майонез
Для украшения:
Огурцы свежие: 2 шт.
Помидоры свежие: 1-2 шт.
Чернослив: 2 шт.
Способ приготовления блюда: как приготовить Салат "Арбузная долька".
Куриное филе отварить, грибы нарезать пластинками, поджарить вместе с мелко нарезанным луком.
Мясо нарезать кубиками, сыр и яйца натереть на терку. Выложить салат слоями, придавая ему форму арбузной дольки:
1 - куриное мясо, майонез
2 - жареные грибы, майонез
3 - тертые яйца, майонез
4 - тертый сыр, майонез.
Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками. Украсить салат в виде арбузной дольки. Чернослив вымыть, разрезать на кусочки и выложить в виде арбузных косточек.
Салат из курицы с корейской морковкой
Рецепта блюда
Куриная грудка: 2 шт
Яйцо: 3 шт
Апельсин: 1 шт
Корейская морковка: 200 г
Сыр твердый: 150 г
Майонез: 70 г
Соль, перец: по вкусу