Состав рецепта блюда
Крекеры несладкие круглые: 28 шт
Консервы рыбные: 1 банка
Яйцо: 6 шт
Чеснок: 2 зубчика
Сыр: 100 г
Лук зеленый: 6 шт
Майонез: 150 г
Для украшения:
Помидор черри: 1 шт
Оливки: 3 шт
Петрушка: 1 веточка
Лук зеленый: 1 шт
Вкусный праздничный салатик.
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт-салат с крекерами.
Выложить на плоское блюдо слой крекеров.
Сверху на крекеры выложить натертые на мелкой терке белки, перемешанные с майонезом.
Далее выложить слой крекеров.
Консервы размять вилкой, убирая крупные косточки, смешать с майонезом.
Выложить приготовленные консервы на крекеры.
Зеленый лук мелко порубить и посыпать рыбу.
Выложить крекеры.
Натертый на мелкой терке сыр смешать с измельченным в чеснокодавилке чесноком, майонезом и выложить на крекеры.
Выложить крекеры.
Смазать верхний слой салата майонезом и выложить натертые на мелкой терке желтки.
Украсить торт-салат помидором черри, разрезанными оливками и зеленью.
Поставить торт в холодильник для пропитки на ночь.
Салат с копченой курой «Сказочная поляна»
»
Автор фото: Fiesta