Рецепт приготовления

Вместо индейки можно использовать куриное филе. Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, довести до кипения. В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут). Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. С помидоров снять шкурку, растолочь. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут. Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить. При подаче посыпать зеленью.

Уха

Ингредиенты

· 1 кг рыбы (любой, у меня судак)

· 800 г картофеля

· 150 г моркови

· 150 г лука

· корень петрушки или сельдерея (по желанию)

· перец горошком (5-7 штук)

· лавровый лист (3-4 штуки)

· соль

· перец

· зелень по вкусу