Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой (сок не сливать). В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут. Затем добавить лук. Добавить морковь, варить 5-7 минут. Можно лук и морковь предварительно обжарить. Добавить лавровый лист, поперчить. Следом добавить рыбу. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Ингредиенты

· 500 г филе индейки (или куриного)

· 500 г картофеля

· 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука

· соль

· перец