Ингредиенты
· 500 г куриного филе
· 400 г плавленого сыра
· 150 г риса
· 400 г картофеля
· 150 г моркови
· 150 г лука
· соль
· перец
· зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Борщ
Ингредиенты
· 1 кг говядины (мякоть или на косточке)
· 500 г картофеля
· 300 г свежей капусты
· 400 г свеклы
· 200 г моркови
· 200 г лука
· 3 ст.л. томатной пасты
· 1 ч.л. уксуса 6%
· 2-3 зубчика чеснока
· 2-3 лавровых листа
· соль
· перец
· растительное масло
· зелень по вкусу