Ингредиенты

· 500 г куриного филе

· 400 г плавленого сыра

· 150 г риса

· 400 г картофеля

· 150 г моркови

· 150 г лука

· соль

· перец

· зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Борщ

Ингредиенты

· 1 кг говядины (мякоть или на косточке)

· 500 г картофеля

· 300 г свежей капусты

· 400 г свеклы

· 200 г моркови

· 200 г лука

· 3 ст.л. томатной пасты

· 1 ч.л. уксуса 6%

· 2-3 зубчика чеснока

· 2-3 лавровых листа

· соль

· перец

· растительное масло

· зелень по вкусу