ДЕСЕРТЫ

Фруктовый батончик с абрикосом Батончик фруктово-ореховый.
Состав: сухофрукты: (абрикос, виноград, яблоко), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Абрикос», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,6 г; жиры 9,6 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 331 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев. Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек. ТУ9124-005-46373143-06.
Фруктовый батончик с яблоком и орехами Батончик фруктово-ореховый.
Состав: сухофрукты (виноград, яблоко, абрикос), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Яблоко», идентичный натуральному . Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,9 г; жиры 10,5 г; углеводы 58,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 337 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев. Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек. ТУ9124-005-46373143-06.

 

Фруктовый батончик с вишней и клюквой Батончик фруктово-ореховый.
Состав: сухофрукты (виноград, яблоко, вишня, клюква), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Вишня», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,8 г; жиры 8,7 г; углеводы 60,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 329 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев. Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек. ТУ9124-005-46373143-06.
Миндаль с изюмом, папайей и ананасом Фруктово-ореховая смесь.
Состав: виноград сушеный, ядро миндаля, ананас сушеный, папайя сушеная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,9 г; жиры 19,2 г; углеводы 46,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9164-004-46373143-04.

 

Фундук с изюмом, папайей и ананасом Фруктово-ореховая смесь.
Состав: виноград сушеный, ядра фундука, ананас сушеный, папайя сушеная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 22,9 г; углеводы 44,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 400 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9164-004-46373143-04.
Смесь фундука и миндаля с сухофруктами Фруктово-ореховая смесь.
Состав: виноград сушеный, ядра фундука, ядра миндаля, ананас сушеный, папайя сушеная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,7 г; жиры 24,6 г; углеводы 38,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 420 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9164-004-46373143-04.

 

Батончик из цельного зерна с яблоком Батончики «Мюсли» с яблоком.
Состав: воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшеничные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута и подсолнечника, курага, яблоко, гидрогенезированный растительный жир, лецитин, витамины С, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота, миниральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9129-004-5355963-2004.
Батончик из цельного зерна с клюквой Батончики «Мюсли» с клюквой.
Состав: воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшенные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута, подсолнечника, курага, клюква, гидрогенезированный растительный жир, лецитин, витамины С, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота, миниральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9129-004-5355963-2004.

 

Суфле с соком черники Суфле в шоколадной глазури на фруктозе.
Состав: шоколадная глазурь, фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: черники. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 4 месяца. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ГОСТ 4570-93.
Суфле с соком брусники Суфле в шоколадной глазури на фруктозе.
Состав: шоколадная глазурь, фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: брусники. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 4 месяца. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ГОСТ 4570-93.

УЖИНЫ

Суп-лапша с курицей и петрушкой Блюдо первое готовое замороженное.
Состав: бульон куриный (вода питьевая, курица, морковь, лук репчатый), мясо курицы, макаронные изделия «Лапша» (мука в/с из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка сухая, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,35 г; жиры 5,3 г; углеводы 3,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 72,3 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть крышку и разогревать в СВЧ-печи при мощности 900 Вт в течение 4-5 минут. ТУ9165-006-23493844-06.
Грибной крем-суп по-фламандски Блюдо первое готовое замороженное.
Состав: суп (200 г): бульон куриный (вода питьевая, бульон куриный сухой «Кнорр»), шампиньоны свежие, картофель, сливки, лук репчатый, масло растительное, грибы белые сушеные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, чеснок свежий​, соль, мускатный орех, перец белый молотый; гренки (10 г): хлеб пшеничный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,2 г; жиры 5,8 г; углеводы 4,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 84,4 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 210 г. Способ приготовления: приоткрыть крышку и разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 5-6 минут. После разогрева добавить в суп гренки. ТУ9165-006-23493844-06.

 

return false">ссылка скрыта
Чили кон Карне Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), томаты, крупа бобовая-фасоль, перец болгарский, говядина, лук репчатый, мясо курицы, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец Чили, чеснок, сахар-песок, перец черный молотый, приправка кумин. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 5,4 г; углеводы 7,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 110,1 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток, не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5-7 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Зеленый крем-суп с брокколи и сухариками Блюдо первое готовое замороженное.
Состав: суп (200 г): бульон куриный (вода питьевая, бульон куриный сухой «Кнорр»), брокколи замороженная, картофель, сливки, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная хлебопекарная в/с,чеснок, масло сливочное, перец красный острый; гренки (10 г): хлеб пшеничный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2 г; жиры 5,6 г; углеводы 6,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 85,2 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 210 г. Способ приготовления: приоткрыть крышку и разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 5-6 минут. После разогрева добавить в суп гренки. ТУ9165-006-23493844-06.

 

Жюльен из мяса цыпленка Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: бульон куриный (вода питьевая, курица), мясо курицы, лук репчатый, сливки, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, комплексная пищевая добавка «Комплегель ВК-06-25-П», соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 15,3 г; углеводы 4,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 191,3 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 135 г. Способ приготовления: удалить пленку с кокотницы и разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 3-4 минут. ТУ9165-012-23493844-08.
Уха донская Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: бульон рыбный (вода питьевая, рыба (сайда), морковь, лук репчатый), картофель, филе сайды, лук репчатый, томаты замороженные, масло сливочное, корень петрушки, соль поваренная пищевая, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 0,9 г; жиры 1,1 г; углеводы 2,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 24 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток, не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: снять крышку, приоткрыть или проткнуть пленку. Разогревать в СВЧ-печи при мощности 900 Вт в течение 4-5 минут. После разогрева полностью удалить пленку. ТУ9165-006-23493844-06.

 

Куриная грудка под овощным соусом с рассыпчатой гречкой Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: куриная грудка с соусом (60/40 г): мясо курицы (грудка), вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,6 г; жиры 2,5 г; углеводы 12 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 116,7 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Рыбные биточки по-домашнему с рисом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: биточки (50 г): филе сайды, хлеб пшеничный, сухари панировочные, вода питьевая, масло растительное (для жарки), шпик свиной, лук репчатый, морковь, порошок яичный, соль, чеснок сухой, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль; соус (50 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко, масло сливочное, масло растительное, паприка красная сушеная, петрушка сухая, соль, лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 5,2 г; углеводы 4,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 86,2 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.

 

Курица в сливочном соусе с грибами и рисом «Босто» Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: Курица в соусе (40/60 гр): куриная грудка, вода питьевая, шампиньоны свежие, лук репчатый, сливки питьевые, масло подсолнечное, мука пшеничная хлебопекарная в/c, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, мускатный орех молотый. Гарнир (100гр) вода питьевая, крупа рисовая, рис дикий, масло сливочное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,7 г; жиры 8,3 г; углеводы 12,0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 149 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток, не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течении 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Капуста белокочанная, тушеная с грибами Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: капуста белокочанная, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,1 г; жиры 2 г; углеводы 5,2 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 58,5 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.