ЗавтракиОбедыДесертыУжиныРазгрузочный день

Разгрузочный день

Каша рисовая Каша рисовая.
Состав: хлопья рисовые. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г; жиры - 1 г; углеводы - 72 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.

Для женщин Завтраки готовые:

ЖЕНСКАЯ ДИЕТА для снижения веса с рисовым разгрузочным днем, меню №1

ЗавтракиОбедыДесертыУжиныРазгрузочный день

Каша овсяная Хлопья овсяные из цельной крупы, изрезаной крупы, не требующие варки, фасованные.
Состав: хлопья овсяные, не требующие варки. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 6,2 г; углеводы 61,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 335 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Мюсли «Четыре злака с тыквой» Концентраты пищевые. Сухие завтраки с фруктовыми добавками — мюсли в ассортименте.
Состав: овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные хлопья, семена тыквы. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,6 г; жиры 5 г; углеводы 62,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 342,6 ккал. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: порцию мюсли залить кипящей водой и дать постоять 5 минут или варить 1-2 минуты. ТУ9196-007-54972656-10.

 

Мюсли с орехами, семечками и цукатами Концентраты пищевые. Сухие завтраки с фруктовыми добавками — мюсли в ассортименте.
Состав: овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные, кукурузные хлопья, смесь сухофруктов и цукатов (персик, груша, изюм, курага, ананас, папайя, манго), кешью, семя подсолнуха. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 3,3 г; углеводы 64,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 323,3 ккал. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: порцию мюсли залить кипящей водой и дать постоять 5 минут или варить 1-2 минуты. ТУ9196-007-54972656-10.
Каша овсяная с клубникой Каша овсяная с клубникой.
Состав: хлопья овсяные, фруктоза, сушёная клубника, ароматизатор «Клубника», натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,1 г; жиры 5,4 г; углеводы 52,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 303 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.

 

Каша гречневая с яблоком и изюмом Каша гречневая с яблоком и изюмом.
Состав: хлопья гречневые, фруктоза, сушёное яблоко, изюм, ароматизатор «Яблоко» натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,5 г; жиры 2,3 г; углеводы 67 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 314 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Каша рисовая с малиной и ананасом Каша рисовая с малиной и ананасом.
Состав: хлопья рисовые, фруктоза, сушёные малина и ананас, ароматизатор «Малина», натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,6 г; жиры 2,9 г; углеводы - 83 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.

 

Каша пшенная с манго Каша пшенная с манго.
Состав: хлопья пшённые, фруктоза, манго, ароматизатор «Манго» натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,4 г; жиры 1,4 г; углеводы 75 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 343 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Классический омлет с цветной капустой Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: меланж яичный, капуста цветная замороженная, молоко, вода питьевая, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,01 г; жиры 7,4 г; углеводы 2,2 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 107,4 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 150 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течение 4 минут. ТУ9165-007-23493844-07.

 

Классический омлет с брокколи Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: меланж яичный, брокколи замороженная, молоко, вода питьевая, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,1 г; жиры 7,5 г; углеводы 2,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 110,7 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 150 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течение 4 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Слойка с творогом Изделия готовые из дрожжевого теста быстроразмороженные.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог, вода питьевая, маргарин, сахар-песок, меланж яичный, дрожжи пресованные, соль, загуститель, комплексная пищевая добавка «Плекс» (улучшитель муки), комплексная пищевая добавка «Гелеон125С», ароматизатор «Ванилин», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11 г; жиры 16,9 г; углеводы 44,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 90 суток. Масса нетто: 90 г. Способ приготовления: не размораживая, предварительно вынув этикетку, разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 1,5-2 минут. ТУ9119-003-23493844-03.

 

Козинаки с зерном и фруктами Козинаки с зерном и фруктами.
Состав: ядро арахиса, семена кунжута, семена подсолнечника, воздушные зерна риса, патока, фруктоза, изюм, курага. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 18 г; углеводы 57,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 424 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9129-002-53955963-2002.
Козинаки с кунжутом и курагой Козинаки с кунжутом и курагой.
Состав: семена кунжута, патока, фруктоза, курага. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9 г; жиры 19,5 г; углеводы 51,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9129-002-53955963-2002.     Обеды
Индейка под соусом «Бешамель» с брокколи и цветной капустой Блюдо второе готовое замороженное
Состав: индейка с соусом (50/50 г): филе индейки, вода питьевая, молоко, морковь, горошек зеленый замороженный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, масло растительное, перец черный молотый, мускатный орех; гарнир (100 г): овощная смесь замороженная (брокколи, цветная капуста, морковь), соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3; жиры 7,4 г; углеводы 4,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 81,1 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Шампиньоны с картошечкой под молочным соусом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: шампиньоны с соусом (60/40 г): шампиньоны свежие, вода питьевая, молоко, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль; гарнир (100 г): картофель, вода питьевая, масло сливочное, соль, укроп сухой. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,3; жиры 4,5 г; углеводы 9,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 90 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.

 

Филе белой сайды с картофельным пюре Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: рыба с овощами (60/20 г): филе сайды, вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный горошком; гарнир (120 г): картофель, молоко, масло сливочное, вода питьевая, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 4,2 г; углеводы 8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 101,1 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Грибочки с картофелем и луком по-старорусски Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: картофель, шампиньоны свежие, лук репчатый, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны), сливки растительные, масло растительное, мука пшениченая хлебопекарная в/с, соль, петрушка сухая, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 15,4; жиры 2,37 г; углеводы 13,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 137,5 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.

 

Филе кеты с пропаренным рисом босто Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: рыба с овощами (60/20 г): филе кеты, вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый; гарнир (120 г):вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 3,6 г; углеводы 2 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 73,3 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Филе цыпленка с отварным рисом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: цыпленок с овощами (60/40 г): мясо курицы (грудка), вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10,5 г; жиры 1,3 г; углеводы 13,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 109,1 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.

 

Куриная тефтелька с рисом под белым грибным соусом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: тефтелька (50 г): мясо курицы, шпик, вода питьевая, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное (для жарки), молоко сухое, комплексная пищевая добавка «Биндаль», соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль; соус (50 г): вода питьевая, шампиньоны, молоко, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 11 г; углеводы 6,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 143,5 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Феттучини с мясом цыпленка, запеченные под соусом морней Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: курица жареная (42 г): мясо курицы, лук репчатый, масло растительное, петрушка, чеснок, соль, перец черный молотый; феттучини отварные (96 г): изделия макаронные в/с (мука из зерна пшеницы твердых сортов, минеральная вода), масло сливочное, соль; ец черный молотый; феттучини отварные (96 г): изделия макаронные в/с (мука из зерна пшеницы твердых сортов, минеральная вода), масло сливочное, соль; соус (62 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,3 г; жиры 8,5 г; углеводы 13 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 165 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.

 

Итальянские спагетти с мясными шариками и томатным соусом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: мясные шарики (50 г): говядина, свинина, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное (для жарки), вода питьевая, комплексная пищевая добавка «Биндаль», соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, изделия макаронные «Спагетти» (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль; соус (50 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, сахар-песок, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10 г; жиры 6,4 г; углеводы 14,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 157,2 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Каша гречневая с грибочками и луком Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: вода питьевая, шампиньоны свежие, крупа гречневая, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны), лук репчатый, масло растительное, сливки растительные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,8 г; жиры 4,6 г; углеводы 15,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 121,8 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.