AMERICAN COOKIES

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЯШЕЧКИ:

1.Разогрейте духовку до температуры 180 С. Приготовьте и взвесьте все необходимые ингредиенты.

2.200 грамм горького шоколада нужно порезать на кусочки крупного размера. Точно также нужно поступить с молочным шоколадом, однако смешивать их не нужно.

3.Оставшиеся 100 грамм горького шоколада нужно покрошить в огнеупорную миску и топить его в течении минуты. Сделать это можно в микроволновой печи, или на кастрюле с кипятком.

4.В растопленый шоколад добавьте сахар, масло, яйцо и ваниль. Взбейте всю эту смесь деревянной ложкой, после чего добавьте муку, весь молочный шоклад и цельные орехи. Смесь должна получится мягкой и легко отходящей от ложки.

5.Выложите тесто на три противня. У вас должно получится 12 печений, между которыми должно быть достаточно большое расстояние. В каждое печенье нужно воткнуть несколько кусочков горького шоколада.

6.Запекайте до потемнения печенья. Обычно на это уходит около 10-12 минут. Оно станет твердым после полного остывания.

7.Арахисовое масло, в которое вы будете мокать печенье, можно легко сделать дома. Для этого в кухонный комбай нужно поместить жаренный арахис, немного растительного масла. Взбейте все это до нужной консистенции.

 

ПОНЧИКИ…