Всасывающая турбина
Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», апрель 1958, № 114, с. 54—57
«Машина изобилия», работающая на воде, которая функционирует, используя центробежное давление, преимущественно состоит из двойной мембраны (см. план и поперечное сечение на рис. 30), которая вращается против часовой :трелки вокруг вертикальной оси при помощи маломощного двигателя.
Так называемая закрученная труба завивается вокруг вертикального вала, совпадающего по расположению с этой осью. Рассматривая снизу, можно увидеть, что закруженная труба вращается по часовой стрелке и без любого сопротивления всасывает центростремительно сжатую зоду двигателя.
Чем быстрее двигатель-мотор заставляет воду (которая *авихряется) проходить через двойную мембрану, тем большее количество воды уходит в водозабор на нижнем конце извилистой трубы, затем она закручивается вверх и вниз в| ритмично чередующихся горизонтальных и вертикальных! изгибах и снова центробежно вращается в системе насадок! (форсунок).
Следует сказать: непрерывное (одностороннее) вращение оказывает тормозящее действие. Вода поднимается по трубе, закрученной внутрь и вверх, по часовой стрелке. Это сопровождается выталкиванием закруженной в двойной мембране воды в яйцевидное отверстие форсунки, в которой под огромным центробежным давлением движущая вода снова центростремительно закручивается. Тогда она начинает течь на очень высокой скорости в нижерасположенную герметично изолированную барокамеру, которая ; при мощном гидравлическом давлении проталкивает воду, первоначально втягивающуюся закрученной трубой по направлению к водозабору этой трубы2.
Это означает: всасывающая сила должная оставаться преобладающей на протяжении всего пути воды. Избыточное давление никогда не должно действовать в вертикальном направлении, а только по касательной под углом 32е. Благодаря этому циклоидальное спиральное движение закручивает массу только от периферии к центру таким образом, что центр гравитации неоднородной (биполярной) субстанции (кислорода — атомный вес 16) перемещается к центральной оси. Здесь кислород охлаждается (при падающем — благоприятном температурном градиенте) и при этом закручивается и связывается (эмульгируется — потребляется и усваивается) водородом противоположной полярности, который имеет скорость восходящего течения около 2 м/сек.
1 Возможно, это относится к яйцевидным впадинам, расположенным выше и ниже выходных отверстий форсунки и по левой и правой стороне сечения, которые формируют двойной тороид барокамеры вокруг по краям устройства, С другой стороны, форсунки могут также иметь поперечное сечение, как у трубы, описанной в следующих патентах: Австрия: № 196680—195), Португалия; № 9 729—1953; Франция: № 1,057,576—1953; Бразилия: № 43,431 —1953 или же форсунки, показанные на рис, 29,
Хотя об этом не упоминается, но здесь нужен яйцевидный закрытый сосуд
Продукт этого эмульгирования (ур-порождающий процесс) — диамагнетизм. Действуя как левитативная сила (автономная воскрешающая энергия), она поднимает естественно движущуюся воду на высочайшие горные пики. Кровообращение и движение сока тоже результат действия вышеупомянутой эмульсии — внутренней комбинации (связывания) противоположных биполярных основных субстанций, которая нужна для перерождения и рекомбинации элементов, образующих уникальные сочетания-
Наиболее важные для развития силы всасывания отвергаются сегодня технологией. Трение, нагревание, давление провоцируют обратные эмульсивные процессы, которые производят преимущественно диэлектрические формы движения потока. Поскольку тепло — это низшая форма электричества и оно разрушает воду, кровь, соки, то развитие идет по регрессивному пути (развивается рак).
В то время как избыточное давление подавляет процесс роста, легкое всасывание или вакуум — восходящая диамаг-нетическая сила — ускоряет его.
Чем быстрее вращается двумембранный стартер, тем больше воды вовлекается в процесс, и тем больше силы центробежного сжатия» которые потом находят выход через форсунки. Они интенсифицируют скорость вращения в противоположном направлении, динамо (генератор электрического гока), наоборот, тормозит ее, чтобы предотвратить разрушение всасывающей турбины из-за постоянно растущего центробежного давления.
Центробежное сжатие в форсунках регулируется скоростью вращения стартера. Действуя сообща, две величины — сила сжатия (компрессии) и скорость вращения — определяют общую эффективную силу, которая производится давлением в форсунках и действует в противоположном водо-выпуска направлении. Это опять создает дополнительное гидравлическое давление в герметично изолированной барокамере, она, в свою очередь, увеличивает объем воды, ко-горую засасывает закрученная труба.
Благодаря этому ритмичному взаимодействию между Центробежным давлением и центростремительным всасы- ванием — через реактивные силы — мощь возрастает на 4
квадрат скорости вращения. Прекращение работы всасывающей турбины осуществляется дросселированием подаю щейсяводы.
Всасывающая турбина — первая машина, оперирующая ритмично взаимодействующими реактивными силами.
Безмерность производимых сил, освобожденных через должным образом построенную и точно рассчитанную турбину, засвидетельствована хорошо известным уравнением для центробежной силы.
Если 1 литр (0,264 галлона) — 1 кг (2,21фунта) воды — закручивается центробежно со скоростью 10 000 оборотов в минуту в радиусе 10 см (4 дюйма) и внезапно центростремительно закручиваются под давлением в форсунках (см. эскиз — рис. 29), затем высвобождается при скорости водовыпуска приблизительно 40 м/сек (130 футов/сек), высвобождаются силы, которые эквивалентны увеличению в давлении на 57 000 кг (125 400 фунтов).
Это просто, дешево и, что главное, естественно решает проблему получения энергии.
Рис.29. Эскизы форсунок
Остается примечательным то, что никто пока не понял, как трансформировать реактивную силу — центробежную силу — в центростремительную (реактивную всасывающую силу), благодаря чему сопротивление движению во всех сегодняшних машинах преобразовывается в дополнительную силу. Таким образом, вместо полезной работы в 10—12%, можно получить уровень производительности до 96%.