Салат «Гватемала»
Брутто | Нетто | |
Лук репчатый | ||
Чеснок | ||
Помидоры свежие | ||
Кабачки | 65/60 | |
Перец острый | ||
Маслины | ||
Сардины консервированные | ||
Масло оливковое | ||
Сок лимонный | ||
Уксус 3 %-ный | ||
Яйца | 1 шт. | |
Перец красный молотый | 0,05 | 0,05 |
Перец черный молотый | 0,1 | 0,1 |
Соль | ||
Выход |
Лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый чеснок, очищенные и нарезанные дольками помидоры, отварные нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины. Подготовленные продукты заправляют маслом, соком лимона и уксусом, солят, пepчат и перемешивают. Украшают дольками сваренных вкрутую яиц.