Окрошка
Рецепт приготовления окрошки с пошаговыми фотографиями. Очень вкусный летний суп. Подается холодным.
Ингредиенты:
горох — 1/2 Чашка
кинза — 1/2 Чашка (нарезать)
укроп — 1/4 Чашка (нарезать)
зеленый лук — 1/4 Чашка (нарезать)
огурец — 1/4 Чашка (нарезать)
говядина — 220 Грамм (можно использовать сосиски)
яйца — 3 Штук (отварить вкрутую)
морковь — 1 Штук (отварить)
картофель — 2 Штук
кефир — 2 Чашка
вода — 1,5 Стакан
черный перец — 1 Штук
соль — 1 Штук
Количество порций: 3-4
Рецепт "Окрошка":
Подготовить все ингредиенты, отварить и нарезать. Выложить все в миску.
Покрошить яйца, вареную морковь и отварной картофель. Добавить все в миску.
Разбавить кефир водой и залить к остальным ингредиентам. Посыпать черным перцем и солью по вкусу.
Перемешать.