Окрошка

Рецепт приготовления окрошки с пошаговыми фотографиями. Очень вкусный летний суп. Подается холодным.
Ингредиенты:

горох — 1/2 Чашка

кинза — 1/2 Чашка (нарезать)

укроп — 1/4 Чашка (нарезать)

зеленый лук — 1/4 Чашка (нарезать)

огурец — 1/4 Чашка (нарезать)

говядина — 220 Грамм (можно использовать сосиски)

яйца — 3 Штук (отварить вкрутую)

морковь — 1 Штук (отварить)

картофель — 2 Штук

кефир — 2 Чашка

вода — 1,5 Стакан

черный перец — 1 Штук

соль — 1 Штук

Количество порций: 3-4

Рецепт "Окрошка":

Подготовить все ингредиенты, отварить и нарезать. Выложить все в миску.

Покрошить яйца, вареную морковь и отварной картофель. Добавить все в миску.

Разбавить кефир водой и залить к остальным ингредиентам. Посыпать черным перцем и солью по вкусу.

Перемешать.