Самый вкусный картофельный суп
Рецепт приготовления самого вкусного картофельного супа. Суп понравится всей вашей семье.
Описание приготовления:
В жаровне готовить бекон на среднем огне до готовности. Достать бекон и отложить в сторону. Оставить 1 / 4 стакана жира бекона, остальное слить.
В оставшемся в кастрюле жире тушить сельдерей и лук, пока лук не станет прозрачным. Добавить чеснок и продолжать готовить 1 - 2 минуты. Добавить кубики картофеля и перемешать. Тушить 3 - 4 минуты. Опять положить бекон в кастрюлю и добавить достаточно куриного бульона, чтобы покрыть картофель. Накрыть и варить пока картофель не станет мягким.
В отдельной кастрюле, расплавить масло на среднем огне. Вбейте муку. Готовить постоянно помешивая, 1 - 2 минуты. Вбейте сливки, эстрагон и кинзу. Довести до кипения и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Добавить в суп, перемешать. Примерно из 1 / 2 супа сделать пюре и положить опять в кастрюлю. Приправить по вкусу.
Ингредиенты:
фунт бекона, нарезанного — 1 Штук
стебля сельдерея, нарезанные — 2 Штук
луковица, нарезанная — 1 Штук
зубчика чеснока — 3 Штук
картофель, очищенный и порезанный кубиками — 8 Штук
куриного бульона, или чтобы покрыть картофель — 4 Стакан
масла — 3 Ст. ложка
муки — 1/4 Стакан
жирных сливок — 1 Стакан
сушеного эстрагона — 1 Чайная ложка
нарезанной свежей кинзы — 3 Чайная ложка
соль и перец — 1 По вкусу
Количество порций: 8
Суп "Грибной"
Очень вкусный грибной супчик! Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.
Ингредиенты:
грибы — 600 Грамм (шампиньоны, белые, лисички и т.д.)
картофель — 600 Грамм
морковь — 150 Грамм
лук — 150 Грамм
лаврушка — 2-3 Штук
корень петрушки — - По вкусу
соль — - По вкусу
молотый перец — - По вкусу
Количество порций: 4
Рецепт "Суп "Грибной"":
Измельчаем лучок.
На мелкой терке измельчаем морковку.
Чистим картошку. Затем, нарезаем на средние кубики.
Чистим, промываем и нарезаем грибочки.
Доводим воду (3,5 литра) в кастрюле до кипения. Бросаем грибы, солим, перчим. Готовим в течении 20-25 минут.
Добавляем картофель и продолжаем варить еще около 10 минут.
Далее кладем лук.
...и морковку. Варим до полной готовности картофеля.
Под конец приготовления, добавить лаврушку и корень петрушки. Удалить листья через 15 минут. Посолить, если это необходимо. Разлить по тарелкам и покрошить зеленью.