Шоколадный бисквитный торт «Захер»

Ингредиенты:

Для бисквита:

4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)

3 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)

2 ч.л. семян льна (смолотых в муку)

4 яйца+ 2 белка

2 ч.л. обезжиренного какао

50 мл. кефира

2 ст.л. мягкого творожка

2 ч.л. разрыхлителя

сахарзам

щепотка соли

аромик «Коньяк» если есть

Для желе:

Фруктовый чай (персик или абрикос) — 2 пакетика (или 2 ст.л.)

400 гр. кипятка

25 гр. желатина

сахарзам

Для глазури:

2 желтка

3 ст.л. СОМ

1 ч.л. какао

сахарзам