Приготовление

Отделим белки от желтков. Желтки смешаем со всеми остальными ингредиентами, кроме соли. Взобьем смесь до однородности

 

Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков. Взбивать не менее 10 минут. Аккуратно ввести белки в желтковую смесь, чтобы белки не опали.

Противень выстилаем силиконовым ковриком. Выливаем тесто и равномерно распределяем не тонкий слоем. Если у вас большой противень, распределите тесто по центру, но не по всей площади, иначе бисквит получится очень тонкий. Выпекаем 7-9 минут при 180С до готовности. Но не пересушите!

Готовый бисквит снимаем с коврика, обрезаем неровные края, и разрезаем на две части. Для крема взбиваем все ингредиенты.

 

Собираемтортик по Дюкану. Выкладываем первый корж, смазываем половиной крема, сверху второй корж и опять крем.

Обрезки от коржа мелко режем в крошку.Посыпаем сверху наш тортик. Отправляем в холодильник пропитываться.