Теплый куриный салат с лапшой

Ингредиенты:
3 лука порея, 1 сладкий перец, 1 морковь, 50г листьев петрушки, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. сладкого соуса чилли, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 2 куриные грудки, 2 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 200г лапши.

 

Приготовление:

Моем овощи и нарезаем их соломкой.

Выдавливаем чеснок в небольшую пиалу.

Добавляем сок половины лимона, соевый соус и сладкий соус чилли.

Нарезаем куриную грудку полосками.

Помещаем нарезанную грудинку на сковородку и обжариваем в течении 6 минут. Добавляем овощи затем петрушку и соус.

Готовим в течении 6 минут.

Снимаем с огня даем чуть остыть, и подаем вместе с лапшой.