Салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты:
яйца — 2 шт., кукуруза консервированная — 1 банка, куриное филе — 300 г, морковь — 150 г, репчатый лук — 100 г, грибы (шампиньоны) — 300 г, майонез, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
3. Грибы очистить и мелко нарезать.
4. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить.
5. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
6. С кукурузы слить жидкость.
7. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
8. Выложить на тарелку и украсить зеленью.