Салат «Альпийский»

Ингредиенты:

картофель (отварной) — 6 шт., фасоль (красная, натуральная, консервированная) — 1 бан., шампиньоны (консервированные) — 1 бан., буженина — 300 г, лук зеленый — 1 пуч., масло оливковое — 4 ст. л., горчица — 1 ч. л., соевый соус — 1 ст. л., уксус (натуральный яблочный) — 1 ч. л.

 

Приготовление:

Картофель нарезаем небольшими кубиками. Режем лук. Фасоль и грибы выкладываем из банок, предварительно слив жидкость. Нарезаем буженину (думаю, любое варено-копченое мясо также отлично подойдет).
Заправка: смешиваем масло, горчицу, уксус (только натуральный! Если его нет, лучше вообще не брать), соевый соус. Смешиваем компоненты салата (солить только после того, как заправили), заправляем, подаем к столу.