Пошаговый фото-рецепт
Куриное филе порезать маленькими кусочками. Посолить и залить соевым соусом, немного помять руками. Оставить мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. | ||
Обжарить маринованные кусочки куриного филе в сковороде на растительном масле. | ||
Выложить обжаренные кусочки курицы на блюдо. | ||
Промазать курицу майонезом. | ||
Маринованные огурцы измельчить и выложить сверху. | ||
На огурцы выложить слой корейской моркови. | ||
Промазать майонезом. | ||
Вареный картофель потереть на терке и выложить сверху. | ||
Вареную свеклу потереть на терке и выложить на картофель. | ||
Хорошо промазать салат майонезом. | ||
Сверху салат посыпать кунжутом. | ||
Украсить салат: ирокез, пламя и ноздри - порезанный красный сладкий перец, глаз - оливка с перцем горошком и корейская морковка, зубы - зубчики чеснока. Салат "Дракон-2012" готов. |