Салат «Новогодняя горка»

Ингредиенты:
200 г куриного филе,
200 г свежих шампиньонов,
2 яйца,
30 г грецких орехов,
50 г сыра,
1 свежий огурец,
3 ст. л. майонеза,
листья салата для украшения,
соль по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 3-5 минут. Излишки масла слить, грибы остудить.

В миске смешать тертые отварные яйца, тертый сыр и соломкой нарезанный огурец.

Добавить грибы и мелко нарезанное куриное филе.

Заправить майонезом и посолить по вкусу. Выложить горкой на блюдо с листьями салата и посыпать измельченными грецкими орехами. Украсить ломтиками овощей.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!