Приготовление


Батон разрежьте вдоль, выньте мякиш.

 


Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски надо сварить и охладить.

 


Для начинки масло и сыр надо взбить вместе.

 


Кукурузные хлопья раскрошите.

 


Добавьте в эту массу огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте.

 


Наполните начинкой половинки батона.

 


Положите вдоль одной по центру сосиски и накройте второй половинкой батона.
Полученный батон положите в холодильник охладиться 30 минут.

 


Затем сделайте голову Дракоши из кусочка батона и красного перца.

 


Глаза сделайте из маслин, зрачки из майонеза.

 


Лапки вырежьте из красного перца.
Разложите на блюде листья салата, голову и лапки Дракоши.

 


Батон выньте из холодильника и разрежьте на ломтики. Уложите ломтики на листья салата в виде тела Дракоши.