Куриный салат Принцесса


Ингредиенты:

- яблоко;

- рис – стакан;

- курица небольшая;

- банан.

Для заправки:

- майонез – 5ст.л.;

- карри – ч.л.;

- молоко –1ст.л.;

- сок из апельсина;

- соль и сахар по щепотке.

- мандарин – 1 шт. (для украшения салата).

Рецепт:

Отвариваем курицу и охлаждаем. Мясо отделяем от костей и нарезаем на мелкие кусочки.

Рис отвариваем в Куринном бульоне и откидываем на дуршлаг. Яблоко и банан очищаем и режем маленькими кусочками.

Готовим заправку. Соединяем молоко и майонез, добавляем апельсиновый сок и карри, солим, сахарим и тщательно взбиваем.

Фрукты, мясо и рис перемешиваем, поливаем заправкой. Оставляем салат настояться в течение получаса. Украшаем готовый салат мандариновыми дольками.