Рецепт приготовления

Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград.

· Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.

· Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку.

· На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины.

· Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

· Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.

· На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.

· Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

· Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

· Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

· Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

· Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.

· Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.