Хе из мяса

 

Потрясающее корейское блюдо, обладающее тонким вкусом и ароматом. Обычно готовится из рыбы, но и из мяса получится ничуть не хуже.

Ингредиенты:

 

  • 300 гр. говядины.
  • две луковицы, две моркови
  • 50 мл. соуса соевого
  • два зубчика чеснока
  • уксус - ложка столовая
  • 2 чайн. ложки сахара
  • кинза
  • соль


Приготовление:

Мясо порезать в виде соломки, полить уксусом, засыпать сахар, посолить, промариновать несколько часов. После добавить лук и залить раскаленным маслом. Морковь, нарезанную соломкой, обсыпать солью, выжать сок и смешать с мясом. Добавить чеснок, соус, кинзу, выдержать еще шесть часов.